L’autore, Stanislao Porzio

Ama la cucina. Nel senso che gli piace mangiare bene e bere meglio (al I posto), scoprire i nessi fra i cibi e le culture che li esprimono (al II posto), curiosare nel mondo della ristorazione (al III posto). Fuori dal podio, ma neanche tanto, cucinare, a pari merito con leggere, ascoltare musica, oziare, etc.

Quando non si dedica a tradurre in libriarticoli ed eventi quanto sopra, Stanislao Porzio fa con gusto il copywriter, cioè lo scrittore per la pubblicità.

Per ulteriori informazioni: www.stanislaoporzio.it

Per contatti: sp@stanislaoporzio.it

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6 Risposte to “L’autore, Stanislao Porzio”

  1. Chef Kumalé Says:

    Saluti dal gastronomade

  2. stanislao Says:

    Ricambio. Magari di persona al Festival di Cesena.

  3. Ingrid Pardatscher Says:

    Carissima famiglia Porzio,
    inanzitutto prima mi debbo scusare, non una ma tante volte, per non aver
    vi scritto e ringrazziato prima del bellissimo articolo di noi su questo sito.
    Vi ho spesso pensato, solo che, sono successe diverse cose, cosiché dopo la vostra partenza, io e Ulli eravamo piutosto incasinate. La brava studente che avevamo doveva partire prima, e cosí io e mia sorella abbiamo lavorato dasole fino agli inizi di Novembre, dopodiché il cosidetto periodo di chiusura, che avrebbe dovuto essere il nostro riposo, metá si faceva pulizie, dopodiché San Pietro ci ha piazzato davanti solo 3,20 metri di neve nell´ arco di 2 settimane, senza il fratello, perché lui proprio lí era in ferie.
    In piú abbiamo dovuto far´operare la mamma. Durante le feste, grazie a dio si ha lavorato, ma adesso in parte per il brutto tempo e penso anche per línsicurezza della gente in quanto crisi, é molto calmo. In parte colpa anche della cara Telecom, che da piú di 2 mesi ci lascia senza il telefono (la linea piú usata da tutta la clientela negli ultimi 40 anni. Per cui, se ci chiamate non piú il 889028, ma il 884748, oppure il telefonino 338 3028653.
    Lultima settimana abbiamo ucciso i maiali e fatto i famosi cotechini e le luganiche.
    Il paesaggio e splendido, da 30 anni non c´era piú cosí tanta neve, ma gran parte della gente ama le zone sciistiche note. Si vede sempre piú ciaspolari, che con queste rachette di neve percorrono tutto il parco a piedi, uno sport sempre piú amato.
    Voi come state, spero bene, e spero anche, che le due “donne” abbiano giá provato tante ricetture, dal bel libro che Vi siete portati a casa.
    Certe volte mi manca la gente come Voi in questo piccolo paesino, gente cosí colta , educata, con la quale puoi parlare di tutto e di piú.
    Tutti noi vi salutiamo cordialmente. Spero di rivederVi presto, e grazie ancora per quella bella pubblicitá.
    Ingrid Uli Christian Mamma Papá e il nostro nuovo Nicki (Ronni il ns. splendido cane é morto con un tumore al cervello, con solo 5 anni).Nicki é un pó piú peperino, ma buono anche lui.

    PS: da vergognarsi, ma sto facendo finalmente il sito anche in italiano e con un aiuto di mia cugina anche in inglese.

  4. ren finch Says:

    Ooh love your book. Lo do a tutti miei amici stranieri girando per l’Italia.. e quando Napoli, Abruzzo, Puglie….ecc…ecc…bravo

  5. Bruna Says:

    Ciao Stanis,

    ecco qui l’articolo sull’halo-halo, un dolce di strada filippino dal gusto molto eccentrico, che si può provare a Milano in un chiosco di Parco Sempione: http://www.survivemilano.it/2010/mangiare-fuori/un-halo-halo-dalle-filippine/
    Credo che ti possa interessare.

    A presto,

    Bruna

  6. mario Says:

    Ciao Stanislao,

    Ti scrivo per chiederti notizie et eventuale ricetta dei classici ” Bombolni ”
    romagnoli (da bambino si vendevano sulla spiaggia), simili ai Krafen.
    In questi giorni di carnevale li abbiamo preparati secondo una ricetta
    appresa da un libro di fritti, mi piacerebbe fare un paragone.
    cordiali saluti.

    mario palotta

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